Spaghetti ala Frascatana
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti ala frascatana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti ala frascatana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
10 porções
Valor nutricional
354,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o alho no azeite, coloque os tomates picados em pedaços pequenos e deixe refogando por uns 15 a 20 minutos.
2. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com cerca de 5 litros de água fervendo e previamente salgada.
3. Tempere o molho com sal, pimenta do reino e a noz moscada ralada.
4. Corte a mussarela de búfala em fatias e junte ao molho de tomate.
5. Escorra o macarrão e envolva-o com o molho e finalize com folhas de manjericão.
6. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: