CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti ala Frascatana

Spaghetti ala Frascatana

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

354,13kcal

Porções

10

Por porção

R$4,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti ala frascatana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti ala frascatana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no azeite, coloque os tomates picados em pedaços pequenos e deixe refogando por uns 15 a 20 minutos.

  • 2. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com cerca de 5 litros de água fervendo e previamente salgada.

  • 3. Tempere o molho com sal, pimenta do reino e a noz moscada ralada.

  • 4. Corte a mussarela de búfala em fatias e junte ao molho de tomate.

  • 5. Escorra o macarrão e envolva-o com o molho e finalize com folhas de manjericão.

  • 6. Sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS