Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti ala Frascatana

porções: 10
Peso: 296,10 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no azeite, coloque os tomates picados em pedaços pequenos e deixe refogando por uns 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com cerca de 5 litros de água fervendo e previamente salgada.
  3. 3.
    Tempere o molho com sal, pimenta do reino e a noz moscada ralada.
  4. 4.
    Corte a mussarela de búfala em fatias e junte ao molho de tomate.
  5. 5.
    Escorra o macarrão e envolva-o com o molho e finalize com folhas de manjericão.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Spaghetti ala Frascatana