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Receitas

Massas

Spaghetti al sugo

Spaghetti al sugo

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

293,74 kcal

Luciane de Braganca Moreth Moreth

Receita enviada por Luciane de Braganca Moreth Moreth

Em 15/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma panela com agua. Assim que ferver adicionar uma mão de sal grosso. Colocar a massa. Ajeitar a massa com oauxilio de uma colher de pau. Mexer a massa vez por outra enquanto cozinha para que não grude.

  • 2. Ralar a cebola.

  • 3. Numa panela aquecer o azeite e juntar a cebola e o alho inteiro. Refogar sem deixar queimar.

  • 4. Adicionar a passata e o tomate rasgado com as mãos. Mexer.

  • 5. juntar o louro, 3 folhas de manjericão, o açúcar e acertar o sal.

  • 6. deixar ferver e cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 7. quando escorrer a massa, imediatamente divida as porções entre os pratos, cubra com o sugo e decore com folhinhas de manjericão e lascas de queijo.

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