Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti al Salmone from Lisa

sem lactose·
porções: 7
Peso: 298,71 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo: cozinhe o spaghetti al dente, enquanto isso ponha em uma frigideira o óleo a cebola e o alho espremido.
  2. 2.
    Quando o spaghetti estiver cozido, passe no escorredor e ponha a tampa em cima para não esfriar.
  3. 3.
    Separe as fatias de salmão e coloque junto com o óleo e os temperos, frite um pouco até dourar, então coloque o spaghetti e misture, sal a gosto.
  4. 4.
    Essa receita e rápida, não esqueça que o spaghetti tem que ser `al dente`.
lisa penz
por   lisa penz

Spaghetti al Salmone from Lisa