Spaghetti Al Pesto
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti al pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti al pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
6 porções
Valor nutricional
423,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, higienize e seque as folhas de manjericão.
2. No liquidificador, bata o manjericão com um pouco de azeite no modo pulsar para as folhas não escurecerem.
3. Junte os outros ingredientes e acrescente mais azeite até dar ponto e reserve.
4. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra e junte 1 concha da água em que a massa foi cozida ao molho.
5. Misture bem no espaguete e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: