CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti Al Pesto

Spaghetti Al Pesto

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

423,98kcal

Porções

6

Por porção

R$1,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti al pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti al pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe, higienize e seque as folhas de manjericão.

  • 2. No liquidificador, bata o manjericão com um pouco de azeite no modo pulsar para as folhas não escurecerem.

  • 3. Junte os outros ingredientes e acrescente mais azeite até dar ponto e reserve.

  • 4. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra e junte 1 concha da água em que a massa foi cozida ao molho.

  • 5. Misture bem no espaguete e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS