Início

Receitas

Massas

Spaghetti al Mare di Venezia da Sandra

Spaghetti al Mare di Venezia da Sandra

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

367,74 kcal

sandra regina di pierri dos santos

Receita enviada por sandra regina di pierri dos santos

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Reserve.

  • 2. Refogue rapidamente o atum com uma de manteiga ou margarina.

  • 3. Desligue o fogo e salpique a salsa, cebolinha e alcaparras.

  • 4. Obs: não esqueça de cozinhar o macarrão com o sal, ok?

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários