Spaghetti al Mare di Venezia da Sandra
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti al mare di venezia da sandra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti al mare di venezia da sandra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
7 porções
Valor nutricional
367,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente. Reserve.
2. Refogue rapidamente o atum com uma de manteiga ou margarina.
3. Desligue o fogo e salpique a salsa, cebolinha e alcaparras.
4. Obs: não esqueça de cozinhar o macarrão com o sal, ok?
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: