CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti al Mare di Venezia da Sandra

Spaghetti al Mare di Venezia da Sandra

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

367,74kcal

Porções

7

Por porção

R$2,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti al mare di venezia da sandra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti al mare di venezia da sandra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Reserve.

  • 2. Refogue rapidamente o atum com uma de manteiga ou margarina.

  • 3. Desligue o fogo e salpique a salsa, cebolinha e alcaparras.

  • 4. Obs: não esqueça de cozinhar o macarrão com o sal, ok?

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por sandra regina di pierri dos santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS