Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Spaghetti al Limone com Sardinha

Porções

8

Peso

251,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a casca de 2 limões e esprema o suco dos 4 limões. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira misture o suco dos limões, o queijo ralado, iogurte, a sardinha (já escorrida) e os temperos.
  3. 3.
    Em uma panela, cozinhe o macarrão em abundante água fervente com sal (aproximadamente 8 xícaras).
  4. 4.
    Escorra a massa quando estiver al dente, passe-a para a frigideira e, em fogo brando, misture-a ao queijo com limão.
  5. 5.
    Sirva os spaghetti em pratos fundos, polvilhados com a casca ralada dos limões.

Dica Cybercook

  1. Se quiser, adicione suas castanhas preferidas. Dá um toque especial!
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Spaghetti al Limone com Sardinha