Spaghetti ai Gamberi
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
445,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a água para ferver
2. Abrir os pimentões, retirar as sementes e cortá-los em tiras finas. Reservar.
3. Picar o alho finamente
4. Limpar os camarões pequenos, deixando a ponta dos rabos (se preferir, pode cozinhá-los previamente).
5. Temperar os camarões pequenos com sal e pimenta. Reservar.
6. Numa frigideira grande, esquentar o azeite e dourar o alho. Reservar.
7. Na mesma frigideira, colocar os pimentões e os camarões pequenos. Dourar e reservar.
8. Em outra frigideira, dourar os camarões médios.
9. Cozinhar a massa em água fervente.
10. Escorrer a massa e misturar os camarões e os pimentões.
11. Temperar novamente com o alho e salsa.
12. Quando colocar na travessa, enfeitar com os camarões rosa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bruno Carlini Restaurante Don Carlini