CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti ai Gamberi

Spaghetti ai Gamberi

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

445,37kcal

Porções

8

Por porção

R$16,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti ai gamberi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti ai gamberi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar a água para ferver

  • 2. Abrir os pimentões, retirar as sementes e cortá-los em tiras finas. Reservar.

  • 3. Picar o alho finamente

  • 4. Limpar os camarões pequenos, deixando a ponta dos rabos (se preferir, pode cozinhá-los previamente).

  • 5. Temperar os camarões pequenos com sal e pimenta. Reservar.

  • 6. Numa frigideira grande, esquentar o azeite e dourar o alho. Reservar.

  • 7. Na mesma frigideira, colocar os pimentões e os camarões pequenos. Dourar e reservar.

  • 8. Em outra frigideira, dourar os camarões médios.

  • 9. Cozinhar a massa em água fervente.

  • 10. Escorrer a massa e misturar os camarões e os pimentões.

  • 11. Temperar novamente com o alho e salsa.

  • 12. Quando colocar na travessa, enfeitar com os camarões rosa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Bruno Carlini Restaurante Don Carlini

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS