Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti aglio, olio e peperoncino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti aglio, olio e peperoncino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
6 porções
Valor nutricional
361,24 kcal
Créditos desta receita
by - Nicola Siri
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espaguete al dente.
2. À parte, aqueça o óleo e doure o alho no azeite, acrescente o peperoncino e frite por mais 30 segundos.
3. Misture o espaguete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: