Início

Receitas

Massas

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

361,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by - Nicola Siri

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete al dente.

  • 2. À parte, aqueça o óleo e doure o alho no azeite, acrescente o peperoncino e frite por mais 30 segundos.

  • 3. Misture o espaguete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários