Spaghetti à Napolitana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti à napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti à napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
220,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água, com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Reserve.
2. Prepare o molho refogando a cebola e o alho no azeite. Coloque o molho. Tempere com o sal e pimenta.
3. Acrescente o tablete de caldo de carne no molho e, se preferir, junte um pouco de água.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos. Junte o vinho e baixe o fogo.
5. Coloque os cogumelos.
6. Coloque o molho na massa já cozida, salpique o cheiro-verde picadinho e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: