Início

Receitas

Massas

Spaghetti a la Putanesca

Spaghetti a la Putanesca

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

300,88 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

By Chefe Maximo Pisciottano, do Restaurante Al Mare

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, coloque o azeite de oliva, alho picado, as azeitonas sem caroço.

  • 2. Alcaparras.

  • 3. Refogue tudo junto.

  • 4. Estando bem fritos.

  • 5. Coloque tomate fresco picado e refogue, mesendo sempre.

  • 6. Ponha o macarrão (espaguete) para cozinhar, em água fervente.

  • 7. Ao refogado, acrescente um pouco da água do cozimento do macarrão para desmanchar o tomate e acrescente salsa picada.

  • 8. Acerte ligeiramente o sal, com muito cuidado, pois as alcaparras já tem sal.

  • 9. Quase no final, se coloca o filé de aliche dessalgado.

  • 10. Refogue mais um minuto ou dois.

  • 11. Escorra o macarrão, coloque a massa al dente na frigideira onde preparou o molho e deixe que cozinhe ali por um ou dois minutos para que pegue o molho.

  • 12. Sirva decorado com filés de aliche e salsa picadinha bem fina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários