Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spagheti à Scalea

sem lactose·sem glúten·
Peso: 925,00 g *
Preparo: 0h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga até ficar transparente. Acrescente a lula, o marisco e o vongole.
  2. 2.
    Coloque o ketchup e a mostarda mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente as alcaparras e a salsinha Por último, coloque o molho branco e deixe apurar um pouco.
  4. 4.
    Depois é só colocar o spaghetti já cozido al dente e escorrido.
  5. 5.
    Salpicar com parmesão ralado.
João Sena
por   João Sena

Spagheti à Scalea