Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spagethi ao Molho de Camarão

Porções

6

Peso

293,18 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no azeite, acrescente então o camarão já limpo e refogue bem, junte então o louro, pimenta e o sal a seu gosto.
  2. 2.
    Coloque o requeijão e mexa para desmanchar, em seguida acrescente o molho já pronto.
  3. 3.
    Deixe ferver.
  4. 4.
    Escorra o spaguehti já cozido al dente e coloque numa travessa, regue um fio de azeite, misture bem e em seguida espalhe por cima o molho fervente.
  5. 5.
    Polvilhe o parmesão se gostar e sirva em seguida.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de um bom vinho branco gelado.
Pilar Vazquez Albernaz
por   Pilar Vazquez Albernaz

Spagethi ao Molho de Camarão