Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spagethi ao molho de camarão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1,00 g *
Preparo: 0h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no azeite, acrescente então o camarão já limpo e refogue bem, junte então o louro, pimenta e o sal a seu gosto. Coloque o requeijão e mexa p/desmanchar, em seguida acrescente o molho já pronto. Deixe ferver.
  2. 2.
    Escorra o spaguehti já cozido al dente e coloque numa travessa, regue um fio de azeite, misture bem e em seguida espalhe por cima o molho fervente. Polvilhe o parmesão se gostar e sirva em seguida.
  3. 3.
    Sirva acompanhado de um bom vinho branco gelado.
Pilar Vazquez Albernaz
por   Pilar Vazquez Albernaz

Spagethi ao molho de camarão