Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaetzli com Sálvia e Presunto Cozido

Porções

3

Peso

276,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Em uma tigela, coloque os ovos inteiros, adicione a farinha de trigo e mexa. Coloque o sal, a pimenta do reino, o parmesão e o leite. Mexa bem até formar uma massa homogênea. O ponto dela não deve ficar muito mole. Em uma panela, aqueça a água e adicione o óleo. Com a ajuda de um fuê ou de uma colher, adicione pequenas quantidades (em fios) da massa na água. A massa irá subir como massa de nhoque. Com uma escumadeira, escorra e reserve.

Molho

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione o presunto e, por último, as folhas de sálvia. Deixe fritar um pouco e, adicione a frigideira, as massas cozidas e o parmesão. Mexa e sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Spaetzli com Sálvia e Presunto Cozido