Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaetzli com Sálvia e Presunto Cozido

porções: 3
Peso: 276,00 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Em uma tigela, coloque os ovos inteiros, adicione a farinha de trigo e mexa. Coloque o sal, a pimenta do reino, o parmesão e o leite. Mexa bem até formar uma massa homogênea. O ponto dela não deve ficar muito mole. Em uma panela, aqueça a água e adicione o óleo. Com a ajuda de um fuê ou de uma colher, adicione pequenas quantidades (em fios) da massa na água. A massa irá subir como massa de nhoque. Com uma escumadeira, escorra e reserve.

Molho

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione o presunto e, por último, as folhas de sálvia. Deixe fritar um pouco e, adicione a frigideira, as massas cozidas e o parmesão. Mexa e sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Spaetzli com Sálvia e Presunto Cozido