Soumen Italiano
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soumen italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soumen italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
254,72 kcal
Molho
Massa
Molho
1. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e deixe na geladeira.
Massa
1. Corte o pepino e a cenoura em pedaços e o salmão defumado em tiras.
2. Ferva o soumen em água quente, passe para a água fria e depois retire a umidade.
3. Misture o pepino e a cenoura junto ao soumen em uma tigela e decore com o azeite de oliva.
4. Coloque o molho no prato por cima do macarrão.
5. Enrole os salmões para que fiquem parecendo rosas e enfeite com manjericão.
6. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Receita distribuída dentro do manga Shokugeki no Souma, volume 5