Sorrentino de Abóbora ao Creme de Camarão
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média aqueça o azeite e a manteiga.
2. Refogue o alho e a cebola.
3. Junte os camarões e refogue rapidamente.
4. Flambe os camarões com o conhaque e reserve a parte.
5. Neste caldo que ficou na panela acrescente a polpa de tomates, catchup, vinho, molho inglês, mostarda, caldo de camarão em pó, sal, pimenta e temperos a gosto.
6. Deixe cozinhar até obter um molho espesso.
7. Misture a farinha de trigo ao leite e acrescente ao molho, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
8. Bata com um mixer por 3 minutos.
9. Junte os camarões reservados, acrescente o iogurte, prove os temperos acrescentando mais se necessário.
10. Deixe ferver por mais alguns minutos, acrescente o molho sobre a massa e finalize polvilhando a salsinha.
11. Sirva bem quente.
12. Dica.
13. O segredo deste molho esta em bater com um mixer antes de acrescentar os camarões.
14. Este processo é que deixa o creme com uma consistência macia e delicada.
15. Caso não tenha um mixer faça este processo em um liquidificador utilizando a função pulsar.
16. Pulsar por aproximadamente 3 vezes.
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Dicas
Crédito da receita: ABIMAPI