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Sorrentino de Abóbora ao Creme de Camarão

Sorrentino de Abóbora ao Creme de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,89

Informação nutricional

Valor nutricional

267,68 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média aqueça o azeite e a manteiga.

  • 2. Refogue o alho e a cebola.

  • 3. Junte os camarões e refogue rapidamente.

  • 4. Flambe os camarões com o conhaque e reserve a parte.

  • 5. Neste caldo que ficou na panela acrescente a polpa de tomates, catchup, vinho, molho inglês, mostarda, caldo de camarão em pó, sal, pimenta e temperos a gosto.

  • 6. Deixe cozinhar até obter um molho espesso.

  • 7. Misture a farinha de trigo ao leite e acrescente ao molho, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  • 8. Bata com um mixer por 3 minutos.

  • 9. Junte os camarões reservados, acrescente o iogurte, prove os temperos acrescentando mais se necessário.

  • 10. Deixe ferver por mais alguns minutos, acrescente o molho sobre a massa e finalize polvilhando a salsinha.

  • 11. Sirva bem quente.

  • 12. Dica.

  • 13. O segredo deste molho esta em bater com um mixer antes de acrescentar os camarões.

  • 14. Este processo é que deixa o creme com uma consistência macia e delicada.

  • 15. Caso não tenha um mixer faça este processo em um liquidificador utilizando a função pulsar.

  • 16. Pulsar por aproximadamente 3 vezes.

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