Show Mein
0
46 min
11 porções
Valor nutricional
384,31 kcal
Caldo
Macarrão
Caldo
1. Caldo de frango: numa panela, faça um caldo com a carcaça, a cebola, a cebolinha e sal a gosto.
2. Coe e reserve.
3. Aqueça o óleo numa wok e frite o frango.
4. Junte a couve-flor, a ervilha-torta e a cenoura e deixe por 3 minutos.
5. Retire do fogo e reserve o frango e os legumes.
6. Retorne a wok ao fogo e junte o caldo de frango.
7. Deixer ferver e, a seguir, junte o frango e os legumes reservados, os brócolis, o óleo de gergelim, a acelga, a cebola e o shoyu.
8. Refogue por mais 2 minutos e adicione a maisena, dissolvida em um pouco de água.
9. À parte, passe o macarrão cozido no óleo quente e coloque numa travessa.
10. Cubra com os legumes e o frango e sirva quente.
11. Dica para esta receitaWok é uma panela muito utilizada nas receitas chinesas.
12. Ela se parece com um chapéu chinês invertido.
13. A grande vantagem do seu uso é que o calor é distribuído de forma igual por toda a panela, já que é totalmente arredondada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: