Início

Receitas

Massas

Semmelknödel da Bavária

Semmelknödel da Bavária

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

424,61 kcal

INGE NIEFER

Receita enviada por INGE NIEFER

Em 17/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em cubinhos, junte os ingredientes restantes e misture bem. Deixe descansar por cerca de 20 min.

  • 2. Enquanto isso ferva água com sal numa panela grande. Molhe as mãos e forme bolinhos, role bem a massa para dar liga.

  • 3. Coloque na água fervente. Após colocar os bolinhos, a água não deve mais ferver, senão os Knödel desmancham. Eles estão prontos quando boiarem na superfície.

  • 4. Podem ser servidos com carne com molho. Também podem ser fritos no dia seguinte (em fatias grossas) e acrescentado ovo na hora de fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários