CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Semmelknödel da Bavária

Semmelknödel da Bavária

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

424,61kcal

Porções

5

Por porção

R$2,95

Receita originária da Alemanha

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em cubinhos, junte os ingredientes restantes e misture bem. Deixe descansar por cerca de 20 min.

  • 2. Enquanto isso ferva água com sal numa panela grande. Molhe as mãos e forme bolinhos, role bem a massa para dar liga.

  • 3. Coloque na água fervente. Após colocar os bolinhos, a água não deve mais ferver, senão os Knödel desmancham. Eles estão prontos quando boiarem na superfície.

  • 4. Podem ser servidos com carne com molho. Também podem ser fritos no dia seguinte (em fatias grossas) e acrescentado ovo na hora de fritar.

por INGE NIEFER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS