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Massas

Seitan ao Molho Madeira

Seitan ao Molho Madeira

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

372,29 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 31/07/2015

Molho

Massa

Caldo

Molho

  • 1. Molho Madeira

  • 2. Coe o molho do cozimento e coloque-o em uma panela.

  • 3. Adicione o vinho, o champignon e o amido de milho com a água.

  • 4. Misture e deixe ferver.

  • 5. Jogue este molho sobre os pedaços de seitan da travessa e leve para assar a 240ºC por 30 minutos, e na metade do tempo, regue o seitan com o molho.

  • 6. Coloque o seitan no prato em que será servido e está pronto!

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo e a água em uma vasilha e sove por 10 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Faça uma bolinha com a massa, cubra com água e deixe de molho por 8 horas.

  • 3. Passado este tempo, coloque esta massa em um escorredor (sobre uma bacia também), e lave até a água sair transparente.

  • 4. Deixe o seitan no escorredor.

  • 5. Em uma frigideira com cerca de 2 colheres de sopa de óleo, frite estes pedaços de seitan até ficarem douradinhos. Organize em uma travessa que possa ir ao forno e reserve.

Caldo

  • 1. Caldo para o Cozimento:.

  • 2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados. Adicione o gengibre picado, o molho de tomate, o shoyu, a água e a folha de louro e deixe ferver. Quando estiver fervendo, coloque o seitan, jogue um pouco do caldo sobre ele e tampe.

  • 3. Deixe cozinhar por 20 minutos depois que pegar pressão e desligue.

  • 4. Coloque o seitan com o caldo em uma vasilha, tampe e deixe marinando na geladeira por 8 horas. Para absorver melhor o molho, faça alguns furinhos nele.

  • 5. Retire o seitan do molho e corte-o em pedaços.

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