CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Salmão e Estragão

Salmão e Estragão

(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

668,83kcal

Porções

4

Por porção

R$11,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão e estragão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão e estragão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o fusilli al dente. Aqueça uma panela e adicione a manteiga. Deixe derreter e depois acrescente os ramos de estragão. Corte o salmão em cubos pequenos, tempere com o sal e coloque para grelhar. Após de grelhar bem junte o creme de leite fresco, pimenta-do-reino e a mostarda. Adicione a massa cozida. Finalize e sirva a seguir.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS