Receita de Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
241,96 kcal
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal light e o sal.
2. Reserve.
Recheio
1. Em uma tigela média, junte o atum, a maionese light e a salsinha.
2. Misture. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole.
3. Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole.
4. Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas.
5. Sirva em seguida.
Montagem
1. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça o mesmo até terminar a massa. Reserve e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: