Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura

sem lactose·sem glúten·
Peso: 929,00 g *
Preparo: 0h25

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal DORIANA light e o sal. Reserve. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça o mesmo até terminar a massa. Reserve e deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio: Em uma tigela média, junte o atum, a maionese HELLAMNN%u2019S light e a salsinha. Misture. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole. Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole. Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas. Sirva em seguida.
Lucienne Dutra Martins
por   Lucienne Dutra Martins

Receita de Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura