Início

Receitas

Massas

Receita de Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura

Receita de Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

241,96 kcal

Lucienne Dutra Martins

Receita enviada por Lucienne Dutra Martins

Em 04/06/2007

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal light e o sal.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela média, junte o atum, a maionese light e a salsinha.

  • 2. Misture. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole.

  • 3. Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole.

  • 4. Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas.

  • 5. Sirva em seguida.

Montagem

  • 1. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça o mesmo até terminar a massa. Reserve e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários