CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Receita de Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura

Receita de Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura

(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

241,96kcal

Porções

5

Por porção

R$4,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada verde com mini panqueca de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada verde com mini panqueca de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Montagem

icone panela

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal light e o sal.

  • 2. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma tigela média, junte o atum, a maionese light e a salsinha.

  • 2. Misture. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole.

  • 3. Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole.

  • 4. Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas.

  • 5. Sirva em seguida.

icone panela

Montagem

  • 1. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça o mesmo até terminar a massa. Reserve e deixe esfriar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Lucienne Dutra Martins

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS