Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura

Porções

5

Peso

273,80 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal light e o sal.
  2. 2.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela média, junte o atum, a maionese light e a salsinha.
  2. 2.
    Misture. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole.
  3. 3.
    Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole.
  4. 4.
    Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Montagem

  1. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça o mesmo até terminar a massa. Reserve e deixe esfriar.
Lucienne Dutra Martins
por   Lucienne Dutra Martins

Receita de Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura