Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone

porções: 6
Peso: 196,17 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Macarrão: Cozinhe o macarrão em água abundante até o ponto al dente. Escorra, coloque um pouco de óleo de milho, misture delicadamente e deixe esfriar.
  2. 2.
    Cesta de provolone: Numa panela antiaderente, frite dos dois lados 3 fatias de provolone de cada vez. Em uma cumbuca pequena, de louça, virada para baixo, coloque as fatias de queijo e aperte com um pano para formar a cesta. Deixe esfriar e retire a cumbuca. Proceda da mesma forma para preparar as outras três cestas.
  3. 3.
    Recheio: Num recipiente misture o macarrão, as favas, o queijo-de-minas, o parmesão, o manjericão e a hortelã. Coloque o azeite, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta. Misture delicadamente. Coloque a cesta de queijo provolone num prato e dentro dela o mix de folhas verdes, a salada de macarrão e enfeite com os tomates-cereja.
CyberCook
por   CyberCook

Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone