Início

Receitas

Massas

Salada de Parafuso com Cogumelos

Salada de Parafuso com Cogumelos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

361,78 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 09/01/2014

Ingredientes

Crocante

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande aqueça o azeite, e frite o alho e refogue a cebola até que fique transparente.

  • 2. Junte os cogumelos.

  • 3. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.

  • 4. Acrescente o vinho e deixe evaporar por completo.

  • 5. Adicione a massa, o cheiro verde e o parmesão.

  • 6. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 7. Coloque a massa pronta em uma saladeira e distribua o crocante. Sirva fria.

  • 8. Sugestão: acrescente 250 ml de creme de leite fresco quando acrescentar a massa ao refogado.

  • 9. Deixe levantar fervura e sirva bem quente acompanhado do crocante.

Crocante

  • 1. Corte as fatias de pão em pedaços bem pequenos ou processe utilizando a tecla pulsar.

  • 2. Junte o queijo parmesão, o azeite, o alho, as castanhas e tempere com sal, pimenta do reino e noz- moscada a gosto.

  • 3. Misture bem e leve ao forno aquecido a 150ºC até ficar levemente dourado.

  • 4. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários