Salada com Funghi e Berinjela
Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
514,83 kcal
Antepasto
Finalização
Antepasto
1. Deixe as berinjelas em uma solução de água com sal por 30 minutos.
2. Em seguida, escorra as berinjelas, lave-as e esprema bem para sair todo o líquido, deixando bem seca.
3. Em uma tigela grande misture bem todos os ingredientes do antepasto, até que estejam totalmente envolvidos.
4. Coloque em uma assadeira rasa, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
5. Retire o papel, misture delicadamente e deixe assar até que o antepasto esteja seco.
6. Finalize acrescentando a massa cozida al dente, as nozes, o queijo, as ervas frescas e o azeite.
7. Sirva quente ou fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: