Início

Receitas

Massas

Rondellis ao Quatro Queijos

Rondellis ao Quatro Queijos

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,22

Informação nutricional

Valor nutricional

761,51 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 18/12/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.

  • 2. Em seguida coloque o leite e o requeijão.

  • 3. Misture bem até fique remoso.

  • 4. Acrescente o queijo parmesão, o provolone e o queijo gorgonzola.

  • 5. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto e misture bem.

  • 6. Preparo dos rondellis:

  • 7. Coloque a massa dos rondellis em água quente para facilitar o manuseio.

  • 8. Abra a massa e coloque fatias de muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem

  • 9. distribuido na massa. Enrole como rocambole e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.

  • 10. Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho de queijos

  • 11. Arrume os rondellis.

  • 12. Cubra com o molho quatro queijos, polvilhe com queijo ralado.

  • 13. Leve ao forno quente para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários