Rondellis ao Quatro Queijos
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
2. Em seguida coloque o leite e o requeijão.
3. Misture bem até fique remoso.
4. Acrescente o queijo parmesão, o provolone e o queijo gorgonzola.
5. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto e misture bem.
6. Preparo dos rondellis:
7. Coloque a massa dos rondellis em água quente para facilitar o manuseio.
8. Abra a massa e coloque fatias de muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem
9. distribuido na massa. Enrole como rocambole e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.
10. Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho de queijos
11. Arrume os rondellis.
12. Cubra com o molho quatro queijos, polvilhe com queijo ralado.
13. Leve ao forno quente para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: