CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rondellis ao Quatro Queijos

Rondellis ao Quatro Queijos

(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

761,51kcal

Porções

8

Por porção

R$9,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondellis ao quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondellis ao quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.

  • 2. Em seguida coloque o leite e o requeijão.

  • 3. Misture bem até fique remoso.

  • 4. Acrescente o queijo parmesão, o provolone e o queijo gorgonzola.

  • 5. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto e misture bem.

  • 6. Preparo dos rondellis:

  • 7. Coloque a massa dos rondellis em água quente para facilitar o manuseio.

  • 8. Abra a massa e coloque fatias de muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem

  • 9. distribuido na massa. Enrole como rocambole e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.

  • 10. Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho de queijos

  • 11. Arrume os rondellis.

  • 12. Cubra com o molho quatro queijos, polvilhe com queijo ralado.

  • 13. Leve ao forno quente para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Barbosa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS