Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondellis ao Quatro Queijos

porções: 8
Peso: 244,95 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
  2. 2.
    Em seguida coloque o leite e o requeijão.
  3. 3.
    Misture bem até fique remoso.
  4. 4.
    Acrescente o queijo parmesão, o provolone e o queijo gorgonzola.
  5. 5.
    Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto e misture bem.
  6. 6.
    Preparo dos rondellis:
  7. 7.
    Coloque a massa dos rondellis em água quente para facilitar o manuseio.
  8. 8.
    Abra a massa e coloque fatias de muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem
  9. 9.
    distribuido na massa. Enrole como rocambole e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.
  10. 10.
    Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho de queijos
  11. 11.
    Arrume os rondellis.
  12. 12.
    Cubra com o molho quatro queijos, polvilhe com queijo ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno quente para gratinar.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Rondellis ao Quatro Queijos