Início

Receitas

Massas

Rondelli recheado ao molho de Catupiry light, limão e vodka

Rondelli recheado ao molho de Catupiry light, limão e vodka

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,79

Informação nutricional

Valor nutricional

438,86 kcal

Ana Carolina Cicolo Boanova

Receita enviada por Ana Carolina Cicolo Boanova

Em 16/07/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Disponha sobre uma mesa duas placas de massa.

  • 2. Coloque fatias de presunto, muçarela, e por último, com auxilio de uma colher, espalhe Catupiry.

  • 3. Enrole bem firme, formando um cilindro.

  • 4. Corte-o em espessuras de 3 cm.

  • 5. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.

  • 6. Coloque em um refratário, com uma distância de 1 cm uma fatia da outra.

  • 7. Espalhe o molho e leve ao forno pré-aquecido 250°C até borbulhar.

  • 8. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.

  • 9. Para o molho - em uma panela, misture o creme de leite e o Catupiry Light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogeneizar.

  • 10. Junte o suco de limão, sal, pimenta e mexa até ferver.

  • 11. Acrescente a vodka e desligue o fogo. Utilize.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários