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Rondelli recheado ao molho de Catupiry light, limão e vodka

Porções

10

Peso

220,20 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha sobre uma mesa duas placas de massa.
  2. 2.
    Coloque fatias de presunto, muçarela, e por último, com auxilio de uma colher, espalhe Catupiry.
  3. 3.
    Enrole bem firme, formando um cilindro.
  4. 4.
    Corte-o em espessuras de 3 cm.
  5. 5.
    Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
  6. 6.
    Coloque em um refratário, com uma distância de 1 cm uma fatia da outra.
  7. 7.
    Espalhe o molho e leve ao forno pré-aquecido 250°C até borbulhar.
  8. 8.
    Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
  9. 9.
    Para o molho - em uma panela, misture o creme de leite e o Catupiry Light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogeneizar.
  10. 10.
    Junte o suco de limão, sal, pimenta e mexa até ferver.
  11. 11.
    Acrescente a vodka e desligue o fogo. Utilize.
Ana Carolina Cicolo Boanova
por   Ana Carolina Cicolo Boanova

Rondelli recheado ao molho de Catupiry light, limão e vodka