CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rondelli recheado ao molho de Catupiry light, limão e vodka

Rondelli recheado ao molho de Catupiry light, limão e vodka

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

438,86kcal

Porções

10

Por porção

R$6,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondelli recheado ao molho de catupiry light, limão e vodka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli recheado ao molho de catupiry light, limão e vodka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Disponha sobre uma mesa duas placas de massa.

  • 2. Coloque fatias de presunto, muçarela, e por último, com auxilio de uma colher, espalhe Catupiry.

  • 3. Enrole bem firme, formando um cilindro.

  • 4. Corte-o em espessuras de 3 cm.

  • 5. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.

  • 6. Coloque em um refratário, com uma distância de 1 cm uma fatia da outra.

  • 7. Espalhe o molho e leve ao forno pré-aquecido 250°C até borbulhar.

  • 8. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.

  • 9. Para o molho - em uma panela, misture o creme de leite e o Catupiry Light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogeneizar.

  • 10. Junte o suco de limão, sal, pimenta e mexa até ferver.

  • 11. Acrescente a vodka e desligue o fogo. Utilize.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Carolina Cicolo Boanova

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS