Rondelli recheado ao molho de Catupiry light, limão e vodka
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
438,86 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Disponha sobre uma mesa duas placas de massa.
2. Coloque fatias de presunto, muçarela, e por último, com auxilio de uma colher, espalhe Catupiry.
3. Enrole bem firme, formando um cilindro.
4. Corte-o em espessuras de 3 cm.
5. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
6. Coloque em um refratário, com uma distância de 1 cm uma fatia da outra.
7. Espalhe o molho e leve ao forno pré-aquecido 250°C até borbulhar.
8. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
9. Para o molho - em uma panela, misture o creme de leite e o Catupiry Light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogeneizar.
10. Junte o suco de limão, sal, pimenta e mexa até ferver.
11. Acrescente a vodka e desligue o fogo. Utilize.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: