Início

Receitas

Massas

Rondelli Quatro Queijos

Rondelli Quatro Queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

407,66 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/07/2009

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal e os ovos levemente batidos.

  • 2. Misture com as maos e depois sove, sempre polvilhando com farinha.

  • 3. Abra a massa com o auxilio do rolo (bem fina) e apare as extremidades.

  • 4. Cozinhe (em agua fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente cinco minutos.

  • 5. Retire e deixe escorrer.

  • 6. Coloque - a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijos ou de rucula com tomate seco.

  • 7. Enrole - a com auxilio do papel filme.Distribua o molho sobre a massa e polvilhe queijo ralado.

  • 8. Leve para gratinar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture todos os queijos e reserve.

Molho

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.

  • 3. Desligue o fogo e adicione manjericão e hortelã.

  • 4. Tampe e reserve.

  • 5. Dica: Para fazer o molho rose basta adicionar uma lata ou caixinha de creme de leite sem soro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários