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Rondelli Quatro Queijos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1848,00 g *
Preparo: 0h49

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha, o sal e os ovos levemente batidos.
  3. 3.
    Misture com as maos e depois sove, sempre polvilhando com farinha.
  4. 4.
    Abra a massa com o auxilio do rolo (bem fina) e apare as extremidades.
  5. 5.
    Cozinhe (em agua fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente cinco minutos.
  6. 6.
    Retire e deixe escorrer.
  7. 7.
    Coloque - a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijos ou de rucula com tomate seco.
  8. 8.
    Enrole - a com auxilio do papel filme.Distribua o molho sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    Leve para gratinar.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Em um recipiente misture todos os queijos e reserve.
  12. 12.
    Molho:
  13. 13.
    Coloque o oleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  14. 14.
    Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  15. 15.
    Desligue o fogo e adicione manjericao e hortela.
  16. 16.
    Tampe e reserve.
  17. 17.
    Dica:
  18. 18.
    Para fazer o molho rose basta adicionar uma lata ou caixinha de creme de leite sem soro.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Rondelli Quatro Queijos