CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rondelli Quatro Queijos

Rondelli Quatro Queijos

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

407,66kcal

Porções

8

Por porção

R$3,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondelli quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Molho

icone panela

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal e os ovos levemente batidos.

  • 2. Misture com as maos e depois sove, sempre polvilhando com farinha.

  • 3. Abra a massa com o auxilio do rolo (bem fina) e apare as extremidades.

  • 4. Cozinhe (em agua fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente cinco minutos.

  • 5. Retire e deixe escorrer.

  • 6. Coloque - a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijos ou de rucula com tomate seco.

  • 7. Enrole - a com auxilio do papel filme.Distribua o molho sobre a massa e polvilhe queijo ralado.

  • 8. Leve para gratinar.

icone panela

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture todos os queijos e reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.

  • 3. Desligue o fogo e adicione manjericão e hortelã.

  • 4. Tampe e reserve.

  • 5. Dica: Para fazer o molho rose basta adicionar uma lata ou caixinha de creme de leite sem soro.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/10/02.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS