Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelli Quatro Queijos

Porções

8

Peso

231,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o sal e os ovos levemente batidos.
  2. 2.
    Misture com as maos e depois sove, sempre polvilhando com farinha.
  3. 3.
    Abra a massa com o auxilio do rolo (bem fina) e apare as extremidades.
  4. 4.
    Cozinhe (em agua fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente cinco minutos.
  5. 5.
    Retire e deixe escorrer.
  6. 6.
    Coloque - a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijos ou de rucula com tomate seco.
  7. 7.
    Enrole - a com auxilio do papel filme.Distribua o molho sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
  8. 8.
    Leve para gratinar.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente misture todos os queijos e reserve.

Molho

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo e adicione manjericão e hortelã.
  4. 4.
    Tampe e reserve.
  5. 5.
    Dica: Para fazer o molho rose basta adicionar uma lata ou caixinha de creme de leite sem soro.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Rondelli Quatro Queijos