Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

rondelli quatro queijos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h46

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

christina santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. Massa Em um recipiente coloque a farinha ; sal; e os ovos levemente batidos .Misture com as mãos e depois sove sempre polvilhando com farinha .Abra amassa com auxilio deo rolo[bem fina] e apare as extremidades .Cozinhe [em aguafervente]em uma vasilha grande por aproximadamente cinco mtos .Retire e deixe escorrer.Coloque -a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijo ou de rucula com tomate seco .Enrole -a com auxilio do papel filme . Distribua o molho sobre a mesa e polvilhe queijo ralado .Leve para gratinar Recheio Em um recipiente misture todos os queijos e reserve Molho Coloque o oleo em uma panela e refogue a cebola e o alho . Acrescente o molho de tomate e deixe ferver . Desligue o fogo e adicione o mangericão e a hortelã .Tampe e reserve Dica; para fazer o molho rose basta adicionar uma lata ou uma caixinha de creme de leite sem soro
luzineide pereira
por   luzineide pereira

rondelli quatro queijos