Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelli de Ricota aos 3 Queijos

Porções

8

Peso

294,35 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Rondelli

Molho 3 queijos

Montagem

Como Fazer

Rondelli

  1. 1.
    Em um recipiente, temperar a ricota com a salsinha e o sal e reserve.
  2. 2.
    Estenda as folhas de massa sobre uma superfície, coloque o recheio sobre elas e enrole tipo rocambole.
  3. 3.
    Corte as rodelas e empregue na montagem.

Molho 3 queijos

  1. 1.
    Dissolva a farinha na água em um recipiente.
  2. 2.
    Acrescente o leite e leve ao fogo em uma panela, sem parar de mexer, até ferver.
  3. 3.
    Acrescente a margarina, o sal, o queijo gorgonzola e o queijo parmesão (ralados).
  4. 4.
    Mexa bem para incorporar.
  5. 5.
    Deixe ferver e tire do fogo.

Montagem

  1. 1.
    Coloque as rodelas de rondelli em um refratário untado com margarina.
  2. 2.
    Regue com o molho, polvilhe o queijo mussarela ralado e leve ao forno para aquecer e gratinar.
Marlne Colpo
por   Marlne Colpo

Rondelli de Ricota aos 3 Queijos