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Rondelli de Peru Defumado ao Molho Gorgonzola

Porções

10

Peso

277,28 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha sobre uma superfície, de modo que fique com um buraco no meio.
  2. 2.
    Quebrar os ovos em uma tigela, bater bem e colocar sobre o buraco na farinha.
  3. 3.
    Misturar, aos poucos, com as mãos até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Sovar bem a massa até formar uma bola e não sobrar farinha na mesa.
  5. 5.
    Dividir em pequenos pedaços e abrir a massa com um rolo, ou um cilindro, esticando até ficar com a espessura de 2mm.
  6. 6.
    Cortar a massa em retângulos de 35cm x 25cm.
  7. 7.
    Colocar os retângulos sobre uma mesa enfarinhada, sem deixar um pedaço grudar no outro.
  8. 8.
    Em uma panela, colocar a água, o sal, o óleo e levar ao fogo até ferver.
  9. 9.
    Colocar 1 retângulo de massa por vez para cozinhar por 5 minutos.
  10. 10.
    Conforme for retirando a massa cozida, colocar em um recipiente com água fria.
  11. 11.
    Escorrer a água e utilizar.
  12. 12.
    Depois de cozida, rechear com os ingredientes do recheio misturados.
  13. 13.
    Cortar em fatias e colocar em um refratário, um ao lado do outro.
  14. 14.
    Cobrir com o molho e polvilhar com o parmesão.
  15. 15.
    Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
  16. 16.
    Servir a seguir.
Marineli Gomes
por   Marineli Gomes

Rondelli de Peru Defumado ao Molho Gorgonzola