Início

Receitas

Massas

Rondelli de Peru Defumado ao Molho Gorgonzola

Rondelli de Peru Defumado ao Molho Gorgonzola

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,49

Informação nutricional

Valor nutricional

634,04 kcal

Marineli Gomes

Receita enviada por Marineli Gomes

Em 28/08/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar a farinha sobre uma superfície, de modo que fique com um buraco no meio.

  • 2. Quebrar os ovos em uma tigela, bater bem e colocar sobre o buraco na farinha.

  • 3. Misturar, aos poucos, com as mãos até ficar homogêneo.

  • 4. Sovar bem a massa até formar uma bola e não sobrar farinha na mesa.

  • 5. Dividir em pequenos pedaços e abrir a massa com um rolo, ou um cilindro, esticando até ficar com a espessura de 2mm.

  • 6. Cortar a massa em retângulos de 35cm x 25cm.

  • 7. Colocar os retângulos sobre uma mesa enfarinhada, sem deixar um pedaço grudar no outro.

  • 8. Em uma panela, colocar a água, o sal, o óleo e levar ao fogo até ferver.

  • 9. Colocar 1 retângulo de massa por vez para cozinhar por 5 minutos.

  • 10. Conforme for retirando a massa cozida, colocar em um recipiente com água fria.

  • 11. Escorrer a água e utilizar.

  • 12. Depois de cozida, rechear com os ingredientes do recheio misturados.

  • 13. Cortar em fatias e colocar em um refratário, um ao lado do outro.

  • 14. Cobrir com o molho e polvilhar com o parmesão.

  • 15. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

  • 16. Servir a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários