CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rondelli de Peru Defumado ao Molho Gorgonzola

Rondelli de Peru Defumado ao Molho Gorgonzola

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

634,04kcal

Porções

10

Por porção

R$5,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondelli de peru defumado ao molho gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli de peru defumado ao molho gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar a farinha sobre uma superfície, de modo que fique com um buraco no meio.

  • 2. Quebrar os ovos em uma tigela, bater bem e colocar sobre o buraco na farinha.

  • 3. Misturar, aos poucos, com as mãos até ficar homogêneo.

  • 4. Sovar bem a massa até formar uma bola e não sobrar farinha na mesa.

  • 5. Dividir em pequenos pedaços e abrir a massa com um rolo, ou um cilindro, esticando até ficar com a espessura de 2mm.

  • 6. Cortar a massa em retângulos de 35cm x 25cm.

  • 7. Colocar os retângulos sobre uma mesa enfarinhada, sem deixar um pedaço grudar no outro.

  • 8. Em uma panela, colocar a água, o sal, o óleo e levar ao fogo até ferver.

  • 9. Colocar 1 retângulo de massa por vez para cozinhar por 5 minutos.

  • 10. Conforme for retirando a massa cozida, colocar em um recipiente com água fria.

  • 11. Escorrer a água e utilizar.

  • 12. Depois de cozida, rechear com os ingredientes do recheio misturados.

  • 13. Cortar em fatias e colocar em um refratário, um ao lado do outro.

  • 14. Cobrir com o molho e polvilhar com o parmesão.

  • 15. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

  • 16. Servir a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marineli Gomes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS