Rondelli de Peru Defumado ao Molho Gorgonzola
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
634,04 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Colocar a farinha sobre uma superfície, de modo que fique com um buraco no meio.
2. Quebrar os ovos em uma tigela, bater bem e colocar sobre o buraco na farinha.
3. Misturar, aos poucos, com as mãos até ficar homogêneo.
4. Sovar bem a massa até formar uma bola e não sobrar farinha na mesa.
5. Dividir em pequenos pedaços e abrir a massa com um rolo, ou um cilindro, esticando até ficar com a espessura de 2mm.
6. Cortar a massa em retângulos de 35cm x 25cm.
7. Colocar os retângulos sobre uma mesa enfarinhada, sem deixar um pedaço grudar no outro.
8. Em uma panela, colocar a água, o sal, o óleo e levar ao fogo até ferver.
9. Colocar 1 retângulo de massa por vez para cozinhar por 5 minutos.
10. Conforme for retirando a massa cozida, colocar em um recipiente com água fria.
11. Escorrer a água e utilizar.
12. Depois de cozida, rechear com os ingredientes do recheio misturados.
13. Cortar em fatias e colocar em um refratário, um ao lado do outro.
14. Cobrir com o molho e polvilhar com o parmesão.
15. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
16. Servir a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: