CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rondelli com Ricota

Rondelli com Ricota

(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

513,65kcal

Porções

12

Por porção

R$5,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondelli com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a ricota, a noz moscada, a salsinha, o parmesão ralado, a pimenta do reino e o sal. Mexa bem.

  • 2. Frite o bacon em um pouco de azeite. Retire o bacon e reserve. Cozinhe a massa. Retire a massa e coloque em água fria. Seque a massa com um pano. Sobre a massa, coloque fatias de presunto e mussarela. Coloque outra massa por cima da mussarela e faça uma camada com a ricota e, por cima, mais uma camada com mussarela. Enrole. Retire as pontas da massa e corte-a em rodelas grossas.

  • 3. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e adicione o bacon, junte o molho bechamel e mexa. Em uma tigela, coloque um pouco do molho no fundo. Arrume os rondellis, cubra com o molho e coloque, por cima, o requeijão. Salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS