Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelli Com Espinafre

porções: 4
Peso: 269,53 g *
Preparo: 2h22

Ingredientes

Recheio

Massa

Para regar e polvilhar

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Lave o espinafre e cozinhe sem agua com sal ate ficar macio.
  2. 2.
    Escorra, esprema com as maos e pique.
  3. 3.
    Junte os ingredientes restantes e misture bem.

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha com o sal.
  2. 2.
    Junte os ovos e amasse bem.
  3. 3.
    Embrulhe num pano e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Depois, abra a massa bem fino sobre uma superfície polvilhada com farinha, formando um retangulo de 38 x 33cm.

Para regar e polvilhar

  1. 1.
    Espalhe o recheio sobre a massa, deixando 1,5cm de borda.
  2. 2.
    Enrole como rocambole.
  3. 3.
    Embrulhe num pano fino, amarre as pontas e cozinhe em panela grande com bastante água fervente temperada com sal por 45 minutos.
  4. 4.
    Retire, desembrulhe e corte em fatias.
  5. 5.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  6. 6.
    Coloque as fatias num refratário e regue com o creme de leite.
  7. 7.
    Polvilhe como parmesão e asse ate o creme borbulhar.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Rondelli Com Espinafre