Início

Receitas

Massas

Rondelli Com Espinafre

Rondelli Com Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,28

Informação nutricional

Valor nutricional

430,08 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/08/2010

Recheio

Massa

Para regar e polvilhar

Recheio

  • 1. Lave o espinafre e cozinhe sem agua com sal ate ficar macio.

  • 2. Escorra, esprema com as maos e pique.

  • 3. Junte os ingredientes restantes e misture bem.

Massa

  • 1. Misture a farinha com o sal.

  • 2. Junte os ovos e amasse bem.

  • 3. Embrulhe num pano e deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Depois, abra a massa bem fino sobre uma superfície polvilhada com farinha, formando um retangulo de 38 x 33cm.

Para regar e polvilhar

  • 1. Espalhe o recheio sobre a massa, deixando 1,5cm de borda.

  • 2. Enrole como rocambole.

  • 3. Embrulhe num pano fino, amarre as pontas e cozinhe em panela grande com bastante água fervente temperada com sal por 45 minutos.

  • 4. Retire, desembrulhe e corte em fatias.

  • 5. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 6. Coloque as fatias num refratário e regue com o creme de leite.

  • 7. Polvilhe como parmesão e asse ate o creme borbulhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários