Rondelli Com Espinafre
0
2h22
4 porções
Valor nutricional
430,08 kcal
Recheio
Massa
Para regar e polvilhar
Recheio
1. Lave o espinafre e cozinhe sem agua com sal ate ficar macio.
2. Escorra, esprema com as maos e pique.
3. Junte os ingredientes restantes e misture bem.
Massa
1. Misture a farinha com o sal.
2. Junte os ovos e amasse bem.
3. Embrulhe num pano e deixe descansar por 15 minutos.
4. Depois, abra a massa bem fino sobre uma superfície polvilhada com farinha, formando um retangulo de 38 x 33cm.
Para regar e polvilhar
1. Espalhe o recheio sobre a massa, deixando 1,5cm de borda.
2. Enrole como rocambole.
3. Embrulhe num pano fino, amarre as pontas e cozinhe em panela grande com bastante água fervente temperada com sal por 45 minutos.
4. Retire, desembrulhe e corte em fatias.
5. Aqueça o forno em temperatura alta.
6. Coloque as fatias num refratário e regue com o creme de leite.
7. Polvilhe como parmesão e asse ate o creme borbulhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.