CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rondelli Com Espinafre

Rondelli Com Espinafre

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h22

Calorias*

430,08kcal

Porções

4

Por porção

R$6,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondelli com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Massa

Para regar e polvilhar

icone panela

Recheio

  • 1. Lave o espinafre e cozinhe sem agua com sal ate ficar macio.

  • 2. Escorra, esprema com as maos e pique.

  • 3. Junte os ingredientes restantes e misture bem.

icone panela

Massa

  • 1. Misture a farinha com o sal.

  • 2. Junte os ovos e amasse bem.

  • 3. Embrulhe num pano e deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Depois, abra a massa bem fino sobre uma superfície polvilhada com farinha, formando um retangulo de 38 x 33cm.

icone panela

Para regar e polvilhar

  • 1. Espalhe o recheio sobre a massa, deixando 1,5cm de borda.

  • 2. Enrole como rocambole.

  • 3. Embrulhe num pano fino, amarre as pontas e cozinhe em panela grande com bastante água fervente temperada com sal por 45 minutos.

  • 4. Retire, desembrulhe e corte em fatias.

  • 5. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 6. Coloque as fatias num refratário e regue com o creme de leite.

  • 7. Polvilhe como parmesão e asse ate o creme borbulhar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS