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Massas

Rondelli com Escarola e Ricota

Rondelli com Escarola e Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

11h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,80

Informação nutricional

Valor nutricional

503,53 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 16/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque a semolina, os ovos, o sal e o azeite. Trabalhe a massa pra ficar homogênea.

  • 2. Lave, escorra e pique a escarola. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Retire o excesso de água e misture a ricota, as nozes, o sal e a pimenta e desligue o fogo. Deixe esfriar.

  • 3. Com um rolo abra a massa em dois retângulos e recheie com a escarola. Enrole a massa como rocambole em panos de prato e amarre as pontas com barbante.

  • 4. Cozinhe por 20 minutos em água fervendo. Retire o pano e corte em tiras.

  • 5. Ponha numa forma com o molho e asse em forno pré aquecido pra dourar.

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