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Rondelli com Escarola e Ricota

Porções

7

Peso

258,71 g*

Preparo

11h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a semolina, os ovos, o sal e o azeite. Trabalhe a massa pra ficar homogênea.
  2. 2.
    Lave, escorra e pique a escarola. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Retire o excesso de água e misture a ricota, as nozes, o sal e a pimenta e desligue o fogo. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Com um rolo abra a massa em dois retângulos e recheie com a escarola. Enrole a massa como rocambole em panos de prato e amarre as pontas com barbante.
  4. 4.
    Cozinhe por 20 minutos em água fervendo. Retire o pano e corte em tiras.
  5. 5.
    Ponha numa forma com o molho e asse em forno pré aquecido pra dourar.
marisa padilha
por   marisa padilha

Rondelli com Escarola e Ricota