Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelli Aromático

Porções

8

Peso

288,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça a manteiga, adicione a farinha, o sal, a noz e a pimenta.
  2. 2.
    Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem. Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, misture a ricota esfarelada, o parmesão, o azeite e o manjericão picado.
  5. 5.
    Recheie cada folha de lasanha e corte em pedaços de 4 cm.
  6. 6.
    Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os rondellis lado a lado.
  7. 7.
    Cubra com o molho branco e leve ao forno preaquecido a 280º por 25 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Rondelli Aromático