Rondelli aos 4 Queijos
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1h20
10 porções
Valor nutricional
702,23 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Peneire a farinha e coloque sobre a superfície que você vai usar para trabalhar a massa.
2. Faça um buraco no centro junte os ovos, o óleo e o sal.
3. Vá misturando, amassando com a palma das mãos, até obter uma bola de massa lisa, elástica e que não grude na superfície.
4. Deixe descansar por uma hora em temperatura ambiente.
5. Divida a massa em quatro partes e passe pelo cilindro ou o rolo.
6. Corte a massa em retângulos de 14cm de largura por 21cm de comprimento.
7. Deixe secar por 5 minutos e cozinhe em água fervente por mais 5 minutos ou até amolecer.
8. Cozinhe 2 a 3 retângulos de cada vez.
9. Retire da água quente, mergulhe em água fria rapidamente e seque com um pano.
Recheio
1. Numa vasilha, misture a mussarela, o requeijão, a ricota, o gorgonzola ou o parmesão, adicione o creme de leite, a noz moscada misture bem e reserve.
Montagem
1. Espalhe o recheio de sua preferência nos retângulos (3 a 4 colheres de sopa).
2. Enrole sem apertar, formando os cilindros.
3. Corte os pedaços de 3 cm mais ou menos.
4. Coloque os rondelis num refratário sobre o molho de sua preferência.
5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido.
6. Deixe de 7 a 10 minutos.
7. Sirva com molho no fundo do prato.
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