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Rondelli aos 4 Queijos

Porções

10

Peso

249,00 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha e coloque sobre a superfície que você vai usar para trabalhar a massa.
  2. 2.
    Faça um buraco no centro junte os ovos, o óleo e o sal.
  3. 3.
    Vá misturando, amassando com a palma das mãos, até obter uma bola de massa lisa, elástica e que não grude na superfície.
  4. 4.
    Deixe descansar por uma hora em temperatura ambiente.
  5. 5.
    Divida a massa em quatro partes e passe pelo cilindro ou o rolo.
  6. 6.
    Corte a massa em retângulos de 14cm de largura por 21cm de comprimento.
  7. 7.
    Deixe secar por 5 minutos e cozinhe em água fervente por mais 5 minutos ou até amolecer.
  8. 8.
    Cozinhe 2 a 3 retângulos de cada vez.
  9. 9.
    Retire da água quente, mergulhe em água fria rapidamente e seque com um pano.

Recheio

  1. Numa vasilha, misture a mussarela, o requeijão, a ricota, o gorgonzola ou o parmesão, adicione o creme de leite, a noz moscada misture bem e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Espalhe o recheio de sua preferência nos retângulos (3 a 4 colheres de sopa).
  2. 2.
    Enrole sem apertar, formando os cilindros.
  3. 3.
    Corte os pedaços de 3 cm mais ou menos.
  4. 4.
    Coloque os rondelis num refratário sobre o molho de sua preferência.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido.
  6. 6.
    Deixe de 7 a 10 minutos.
  7. 7.
    Sirva com molho no fundo do prato.
josé neves
por   josé neves

Rondelli aos 4 Queijos