Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelli ao Molho Vermelho

Porções

12

Peso

175,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir as massas, colocar o salame ou a mortadela e a mussarela.
  2. 2.
    Enrolar e cortar.
  3. 3.
    Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Coloque o louro, o molho de tomate, o caldo de carne e deixe ferver em fogo baixo.
  3. 3.
    Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.
Jéssica Campos
por   Jéssica Campos

Rondelli ao Molho Vermelho