CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rondelli ao molho branco

Rondelli ao molho branco

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

489,71kcal

Porções

9

Por porção

R$8,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondelli ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a massa dos rondellis em água fervente para facilitar o manuseio.

  • 2. Abra a massa e sobre a massa earrume as fatias de muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem

  • 3. distribuido.

  • 4. Enrole como rocambole

  • 5. e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.

  • 6. Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho branco. Arrume os rondellis.

  • 7. Cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante.

  • 8. Em cada fatia coloque um pouco de requeijão. Leve ao forrno quente para gratinar.

icone panela

Molho

  • 1. Doure a cebola na manteiga. Junte o alho, a pimenta, a noz moscada e o sal. Misture bem e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, 100g de queijo ralado e em fogo brando, mexa até engrossar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Barbosa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS