Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelli ao molho branco

porções: 9
Peso: 299,33 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a massa dos rondellis em água fervente para facilitar o manuseio.
  2. 2.
    Abra a massa e sobre a massa earrume as fatias de muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem
  3. 3.
    distribuido.
  4. 4.
    Enrole como rocambole
  5. 5.
    e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.
  6. 6.
    Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho branco. Arrume os rondellis.
  7. 7.
    Cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante.
  8. 8.
    Em cada fatia coloque um pouco de requeijão. Leve ao forrno quente para gratinar.

Molho

  1. Doure a cebola na manteiga. Junte o alho, a pimenta, a noz moscada e o sal. Misture bem e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, 100g de queijo ralado e em fogo brando, mexa até engrossar.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Rondelli ao molho branco