Rondelli ao molho branco
0
39 min
9 porções
Valor nutricional
489,71 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque a massa dos rondellis em água fervente para facilitar o manuseio.
2. Abra a massa e sobre a massa earrume as fatias de muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem
3. distribuido.
4. Enrole como rocambole
5. e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.
6. Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho branco. Arrume os rondellis.
7. Cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante.
8. Em cada fatia coloque um pouco de requeijão. Leve ao forrno quente para gratinar.
Molho
1. Doure a cebola na manteiga. Junte o alho, a pimenta, a noz moscada e o sal. Misture bem e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, 100g de queijo ralado e em fogo brando, mexa até engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: