Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelli

Porções

8

Peso

246,75 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Para cobrir

Como Fazer

  1. 1.
    Triture a ricota (pode ser na mão mesmo), misture-a com a salsinha e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Estenda as folhas de lasanha sobre uma superfície, espalhe o recheio de ricota e por cima uma fatia de presunto. Enrole como rocambole. Repita o processo até terminar a massa. Corte esse rocambole em rodelas de aproximadamente 3 cm cada.
  3. 3.
    Unte um refratário com margarina e disponha as rodelas nele. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Coloque em uma panela a manteiga e a farinha deixando a farinha dourar, sem parar de mexer coloque o leite, mexa até engrossar, coloque sal a gosto.
  2. 2.
    Jogue este molho sobre as rodelas de rondelli e cubra com a mussarela, leve ao forno para gratinar.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Rondelli