Rondelli 4 Queijos com Molho de Ervas
Massa
Recheio
Molho de Ervas
Massa
1. Em um recipiente coloque a farinha, ovos, margarina e o sal levemente batidos.
2. Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com a farinha.
3. Abra a massa (bem fina) com auxílio de um rolo e apare as extremidades.
4. Cozinhe (água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente 5 minutos.
5. Retire, deixe escorrer.
6. Coloque-a sobre um papel filme,
7. distribua o recheio em camadas e enrole a massa com auxílio do papel filme.
8. Leve a geladeira por 2 horas.
9. Corte os rondelis em fatias com 2 cm de espessura e coloque-os em forma refratária.
10. Molho de ervas:
11. Coloque em uma panela o creme de leite, em fogo brando até fervura.
12. Em seguida, adicione o leite, o caldo de galinha e o amido de milho sempre movimentando.
13. Quando o molho estiver consistente adicione o queijo parmesão e desligue o fogo.
14. Por fim é só acrescentar as ervas finas e espalhar sobre o rondelli.
15. Levar ao forno na temperatura média, entre 30 a 40 minutos.
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