Início

Receitas

Massas

Rondelli 4 Queijos com Molho de Ervas

Rondelli 4 Queijos com Molho de Ervas

diet

0

Tempo de preparo

3h29

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,74

Informação nutricional

Valor nutricional

614,39 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/07/2008

Massa

Recheio

Molho de Ervas

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, ovos, margarina e o sal levemente batidos.

  • 2. Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com a farinha.

  • 3. Abra a massa (bem fina) com auxílio de um rolo e apare as extremidades.

  • 4. Cozinhe (água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente 5 minutos.

  • 5. Retire, deixe escorrer.

  • 6. Coloque-a sobre um papel filme,

  • 7. distribua o recheio em camadas e enrole a massa com auxílio do papel filme.

  • 8. Leve a geladeira por 2 horas.

  • 9. Corte os rondelis em fatias com 2 cm de espessura e coloque-os em forma refratária.

  • 10. Molho de ervas:

  • 11. Coloque em uma panela o creme de leite, em fogo brando até fervura.

  • 12. Em seguida, adicione o leite, o caldo de galinha e o amido de milho sempre movimentando.

  • 13. Quando o molho estiver consistente adicione o queijo parmesão e desligue o fogo.

  • 14. Por fim é só acrescentar as ervas finas e espalhar sobre o rondelli.

  • 15. Levar ao forno na temperatura média, entre 30 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários