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Rondelli 4 Queijos com Molho de Ervas

porções: 8
Peso: 274,00 g *
Preparo: 3h29

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho de Ervas

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, ovos, margarina e o sal levemente batidos.
  2. 2.
    Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com a farinha.
  3. 3.
    Abra a massa (bem fina) com auxílio de um rolo e apare as extremidades.
  4. 4.
    Cozinhe (água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Retire, deixe escorrer.
  6. 6.
    Coloque-a sobre um papel filme,
  7. 7.
    distribua o recheio em camadas e enrole a massa com auxílio do papel filme.
  8. 8.
    Leve a geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Corte os rondelis em fatias com 2 cm de espessura e coloque-os em forma refratária.
  10. 10.
    Molho de ervas:
  11. 11.
    Coloque em uma panela o creme de leite, em fogo brando até fervura.
  12. 12.
    Em seguida, adicione o leite, o caldo de galinha e o amido de milho sempre movimentando.
  13. 13.
    Quando o molho estiver consistente adicione o queijo parmesão e desligue o fogo.
  14. 14.
    Por fim é só acrescentar as ervas finas e espalhar sobre o rondelli.
  15. 15.
    Levar ao forno na temperatura média, entre 30 a 40 minutos.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Rondelli 4 Queijos com Molho de Ervas