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Rondelli 4 Queijos com Molho de Ervas

Rondelli 4 Queijos com Molho de Ervas

diet
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Preparo

3h29

Calorias*

614,39kcal

Porções

8

Por porção

R$6,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondelli 4 queijos com molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli 4 queijos com molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Molho de Ervas

icone panela

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, ovos, margarina e o sal levemente batidos.

  • 2. Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com a farinha.

  • 3. Abra a massa (bem fina) com auxílio de um rolo e apare as extremidades.

  • 4. Cozinhe (água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente 5 minutos.

  • 5. Retire, deixe escorrer.

  • 6. Coloque-a sobre um papel filme,

  • 7. distribua o recheio em camadas e enrole a massa com auxílio do papel filme.

  • 8. Leve a geladeira por 2 horas.

  • 9. Corte os rondelis em fatias com 2 cm de espessura e coloque-os em forma refratária.

  • 10. Molho de ervas:

  • 11. Coloque em uma panela o creme de leite, em fogo brando até fervura.

  • 12. Em seguida, adicione o leite, o caldo de galinha e o amido de milho sempre movimentando.

  • 13. Quando o molho estiver consistente adicione o queijo parmesão e desligue o fogo.

  • 14. Por fim é só acrescentar as ervas finas e espalhar sobre o rondelli.

  • 15. Levar ao forno na temperatura média, entre 30 a 40 minutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

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