Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelle Delícia

porções: 9
Peso: 280,56 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Amassar muito bem, abrir com o rolo. Acertar as laterais e cozer em assadeira com água e um pouco de sal.

Recheio

  1. Refogar o frango nos temperos, acrescentar o requeijão e empregar o recheio na massa que deve estar pré cozida.
  1. Refogar a cebola na margarina derretida. Junte o leite com a farinha de trigo batido no liqüidificador. Mexer até engrossar. Juntar o sal e o limão. Colocar sob as fatias de rondeli salpicar parmesão ralado e nozes. Levar para gratinar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Rondelle Delícia