Rondelle de Presunto de Mussarela
0
2h19
7 porções
Valor nutricional
444,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare antes o molho. Abra a massa em tiras de 70x30cm. Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo. Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos. Estenda-a em cima da pia. Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto. Enrole como se fôsse um rocambole. Ponha para gelar pelo menos 2 horas. Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura. Unte uma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar. OBS. No caso de querer novidades, recheie os rondeles do seu gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: se preferir você pode fazer o Rondelle ao Molho Branco. É só seguir a receita e mudar o molho.