Início

Receitas

Massas

Rondelle de Presunto de Mussarela

Rondelle de Presunto de Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

444,14 kcal

debora apa

Receita enviada por debora apa

Em 09/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare antes o molho. Abra a massa em tiras de 70x30cm. Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo. Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos. Estenda-a em cima da pia. Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto. Enrole como se fôsse um rocambole. Ponha para gelar pelo menos 2 horas. Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura. Unte uma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar. OBS. No caso de querer novidades, recheie os rondeles do seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Roberta Ferreiro

como tem coragem de posta esse tipo de receita? pelo amor de deus ne massa queijo presunto e queijo ralado....qualquer um sabe até um deficiente pelo amor ne!

Adriane Sarcinelli

Muito bom!!!